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Spaghetti mit Rohnen und Ziegenfrischkäse


4 Personen

Zutaten:

400 g Spaghetti
400 g Rohnen
200 g Ziegenfrischkäse
50 g Walnusskerne
8 Blätter Radicchio-Salat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Rucola (ersatzweise frische Kräuter der Saison)
Öl zum Anbraten

Spaghetti mit Rohnen und Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Rohnen waschen, mit der Schale weichkochen (circa 45 Minuten), schälen, klein würfelig schneiden. Walnüsse trocken (ohne Fettzugabe) rösten, herausnehmen. Radicchio-Blätter der Länge nach halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen, Radicchio-Blätter darin braten, Rohnen-Würfel 5 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Walnüsse unterheben, Ziegenfrischkäse zerbröckelt darüber verteilen, mit Rucola (Kräuter) anrichten. 

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