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Bandnudeln mit Kürbiscreme


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 g Bandnudeln

Kürbiscreme:
800 g Kürbisfleisch (ohne Schale)
1 Lauch
1 Stange vom Stangensellerie
125 ml Gemüsebrühe
125 g Frisch- oder Doppelrahm-Käse
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Butter zum Anbraten
Parmesan zum Bestreuen

Bandnudeln mit Kürbiscreme

Zubereitung

Bandnudeln al dente kochen.

Kürbis schälen, entkernen, klein schneiden. Lauch und Stangensellerie fein schneiden, in Butter anschwitzen, Kürbis zugeben, kurz mitrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, zugedeckt 20 Minuten weichdünsten, pürieren. Frisch- oder Doppelrahm-Käse einrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, nochmals anwärmen, Bandnudeln untermengen, mit Parmesan bestreut servieren.

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