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Fischsuppe


Low Carb

Zutaten:

1200 g gemischte Mittelmeerfische
1000 g Muscheln
500 g kleine Tintenfische
10 kleine Garnelen
3 Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 kleiner Sellerie
1 Karotte
1 Zwiebel
1 kleiner scharfer Pfefferoni
125 ml Olivenöl
125 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer

Fischsuppe

Zubereitung

Fische vorbereiten, ausnehmen, waschen, die Köpfe abschneiden und  in Portionsstücke zerteilen. Den Abfall (Köpfe, Flossen, Schwänze) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und auskochen, diesen Sud beiseite stellen. Tintenfische putzen, waschen und in Ringe schneiden. Muscheln gründlich unter fließendem Wasser abbürsten, 2 EL Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Muscheln darin so lange garen, bis sie sich geöffnet haben. Geschlossene Muscheln wegwerfen, geöffnete Muscheln mit dem Kochsud beiseite stellen. Knoblauchzehen schälen, in Stifte schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln, Karotte schälen und in kleine Stücke teilen, Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Alles zusammmen anbraten, mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Zuerst die Tintenfische hinzufügen und 20 min garen, danach die restlichen Fische in die Suppe geben.

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