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Gedünsteter Heilbutt auf Kräuter-Kohlrabi


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

300 g Heilbutt
300 g Kohlrabi
250 ml Gemüsebrühe
80 g Zwiebel
2 EL Sauerrahm
1 Bio-Zitrone (Schale und Saft)
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
weißer Pfeffer
1 Handvoll frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Dill, Kerbel…)

Gedünsteter Heilbutt auf Kräuter-Kohlrabi

Zubereitung

Kohlrabi in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Zitrone abreiben und auspressen, Kräuter fein hacken. Gemüsebrühe mit Zitronenschale und Muskatnuss zum Kochen bringen, Zwiebel und Kohlrabi zufügen, zugedeckt 3 Minuten dünsten. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf das Gemüse legen, zugedeckt 8 Minuten dünsten. Fischfilets herausnehmen, warm halten. Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren, zum Kohlrabi geben, diesen nochmals erwärmen (nicht mehr aufkochen), mit Salz und Pfeffer bei Bedarf nachwürzen, mit frischen Kräutern verfeinern. Heilbutt auf dem Kräuter-Kohlrabi anrichten, sofort servieren.

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