Rezept für 2 – 4 Personen (Hauptspeise/Beilage)

Zutaten

  • 3 große Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Basilikum und Oregano
  • Reichlich Olivenöl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Tomaten, Zucchini, Melanzani und Paprika in große Würfel, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Kräuter hacken. Reichlich Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anrösten, Knoblauch, Zucchini, Melanzani und Paprika zugeben, bei mittlerer Hitze einige Minuten schmoren lassen, Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5 Minuten garen, mit frischen Kräutern bestreuen. Passt zu Fisch, Fleisch und Pasta oder man serviert das Gemüse als Hauptspeise mit knusprigem Weißbrot.