, ,

Gemüserollen vom Grill


Rezept für 4 Rollen

Zutaten:

1 kleine Melanzani
1 Zucchini
½ Paprika

Marinade:
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische mediterrane Kräuter

Gemüserollen vom Grill

Zubereitung

Paprika in dünne Streifen, Melanzani und Zucchini in Paprika-Länge quer durchschneiden, danach der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Melanzani und Zucchini blanchieren (kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken). Knoblauch und Kräuter fein hacken. In einer Schüssel eine Marinade aus Öl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern zubereiten, Gemüse darin marinieren. Paprikastreifen mit Zucchini- und Melanzani-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher befestigen, 10 Minuten grillen.

Rezept drucken Rezept drucken