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Gemüsesticks mit Knoblauch-Zitronen-Dip


2 Personen

Zutaten:

Gemüsesticks:
400 g Gemüse roh (Bundkarotten, Kohlrabi, Fenchel, Radieschen...)

Dip aus Knoblauch, Zitrone und Sauerrahm:
250 g Sauerrahm
1 Jungknoblauch oder 2 Knoblauchzehen
Schale 1 Bio-Zitrone und etwas Saft
Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kräuter

Gemüsesticks mit Knoblauch-Zitronen-Dip

Zubereitung

Gemüsesticks: Gemüse bei Bedarf schälen, in mundgerechte Stücke (Stifte, Spalten…) schneiden, dekorativ anrichten.

Dip aus Knoblauch, Zitrone und Sauerrahm: Zitrone heiß waschen, gut abtrocknen, abreiben und auspressen. Knoblauch und Kräuter sehr fein hacken. Alle Zutaten vermengen und glattrühren.

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