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Grill-Gemüse mit Kräuterdip


4 Personen

Zutaten:

Gemüse:
2 Zucchini
2 Paprika
2 Zwiebeln
1 Melanzani

Marinade:
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
frischer Thymian

Kräuterdip:
125 g Topfen (20%)
125 g Joghurt
125 g Sauerrahm
etwas Zitronensaft
Salz
2 Handvoll frische Kräuter

Grill-Gemüse mit Kräuterdip

Zubereitung

Gemüse in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Marinade: den Knoblauch fein hacken, Thymianblätter abzupfen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Gemüse darin schwenken und auf den Grill legen.

Kräuterdip: Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.

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