4 Personen

Zutaten

Gemüse:

  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Melanzani

Marinade:

  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Thymian

Kräuterdip:

  • 125 g Topfen (20%)
  • 125 g Joghurt
  • 125 g Sauerrahm
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Handvoll frische Kräuter

Zubereitung

Gemüse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Marinade: den Knoblauch fein hacken, Thymianblätter abzupfen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Gemüse darin schwenken und auf den Grill legen. Kräuterdip: Kräuter fein hacken, alle Zutaten verrühren.