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Karfiol mit Jungzwiebeln aus dem Wok


Rezept für 4 Personen als Beilage

Zutaten:

800 g Karfiol
1 Bund Jungzwiebeln
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehen
1 walnuss-großes Stück Ingwer
3 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
Salz
Sesam zum Bestreuen
Helles Öl zum Braten

Karfiol mit Jungzwiebeln aus dem Wok

Zubereitung

Karfiol in Röschen teilen. Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl im Wok erhitzen, Karfiol-Röschen unter Rühren 2 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer zugeben, 3 Minuten mitbraten, mit Sojasauce und Tomatenmark würzen, einen Schuss Wasser zugeben, 7 Minuten garen, Jungzwiebeln kurz mitdünsten, bei Bedarf mit Salz nachwürzen, mit Sesam bestreuen. Passt zu Reis und Fleisch wie z.B. Lamm.

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