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Mangold-Kartoffel-Rösti mit Radieschendip


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Rösti:
750 g Kartoffeln
250 g Mangold
2 Eier
1 leicht gehäufter EL Mehl
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer

Dip:
250 g Topfen
125 g Joghurt
3 EL Rahm
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel klein
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch

Mangold-Kartoffel-Rösti mit Radieschendip

Zubereitung

Rösti: Kartoffeln schälen, fein raspeln, gut ausdrücken. Mangold blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken), abgekühlt gut ausdrücken, klein schneiden. Kartoffeln, Mangold, Eier und Mehl vermengen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 20 kleine goldbraune Rösti darin braten.

Dip: Radieschen, Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Topfen mit Joghurt und Rahm glattrühren, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Radieschen und Zwiebel unterheben, mit Schnittlauch bestreuen.

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