4 Personen
Zutaten:
400 g Frühkraut
100 g Capellini (dünne Spaghetti)
100 g Schafskäse (Feta)
4 Tomaten
2 Zucchini
1 roter Paprika
4 EL Weißwein-Essig
3 EL Olivenöl
1 Prise Kümmel gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Capellini al dente kochen. Frühkraut vierteln, Strunk entfernen, Blätter sehr fein schneiden oder hobeln, in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten und Paprika klein würfelig schneiden, Zucchini fein reiben. Feta zerbröckeln, mit Olivenöl und Weißwein-Essig verrühren, Gemüse und Nudeln untermengen, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, gut 15 Minuten ziehen lassen, mit knusprigem Weißbrot servieren.