, ,

Radicchio-Kartoffelsalat mit Gurke


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g gekochte Kartoffeln
1 Radicchio
1 kleine Gurke

Marinade:
200 ml Gemüsebrühe (Würfel)
3 - 5 EL heller Balsamico
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL gemischte Kräuter, gehackt
2 TL Pesto
Salz
Pfeffer

Radicchio-Kartoffelsalat mit Gurke

Zubereitung

Gekochte Kartoffel in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Für die Marinade Gemüsebrühe mit Balsamico, Öl, Zitronensaft, Pesto und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über die Kartoffeln gießen, einige Zeit ziehen lassen. Radicchio in Streifen und Gurke in dünne Scheiben schneiden, unter die marinierten Kartoffeln heben und ggf. nachwürzen.

Rezept drucken Rezept drucken