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Radieschen-Kartoffel-Suppe


4 Personen

Zutaten:

750 ml Gemüsebrühe
450 g Kartoffeln
125 ml Rahm
120 g Karotten
100 g Zwiebel
50 g Lauch
1 Knoblauchzehe
1 Bund Radieschen
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Schnittlauch
Butter zum Anschwitzen

Radieschen-Kartoffel-Suppe

Zubereitung

Kartoffeln und Karotten schälen, würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken. Lauch in feine Ringe, Radieschen in feine Streifen schneiden, einen kleinen Teil davon als Suppeneinlage auf die Seite geben. Zwiebel und Lauch in Butter leicht anschwitzen, Kartoffeln und Karotten mitrösten, mit Suppe aufgießen, 15 Minuten weich kochen. Knoblauch, Radieschen und Rahm zur Suppe geben, Suppe mit einem Mixstab pürieren, pikant würzen, mit Radieschen als Suppeneinlage anrichten, mit Schnittlauch bestreut servieren.

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