Low Carb
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
400 g Bohnen
200 g gekochtes Rindfleisch
20 g Kren (ersatzweise gerieben aus dem Glas)
1 kleine Zwiebel
1 roter Paprika
1/2 Kopf Blattsalat
3 EL Kürbiskern-Öl
2 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Bohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser weichkochen, abgießen und abkühlen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben, Paprika in dünne Streifen, Zwiebel und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Kren schälen und reiben. Blattsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Blattsalat auf Tellern anrichten, Bohnen, Rindfleisch, Paprika und Zwiebel darauf anrichten, mit Kren und Schnittlauch bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl und Essig marinieren.