Rezept für 2 Personen

Zutaten

  • 400 g Bohnen
  • 200 g gekochtes Rindfleisch
  • 20 g Kren (ersatzweise gerieben aus dem Glas)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 1/2 Kopf Blattsalat
  • 3 EL Kürbiskern-Öl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Zubereitung

    Bohnen schräg in 3 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser weichkochen, abgießen und abkühlen lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben, Paprika in dünne Streifen, Zwiebel und Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Kren schälen und reiben. Blattsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Blattsalat auf Tellern anrichten, Bohnen, Rindfleisch, Paprika und Zwiebel darauf anrichten, mit Kren und Schnittlauch bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl und Essig marinieren.