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Spaghetti mit Melanzani


4 Personen

Zutaten:

500 g Spaghetti
500 g Tomaten
300 g Melanzani
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 roter Pfefferoni
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikumblätter
Olivenöl zum Anbraten

Spaghetti mit Melanzani

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen. Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), würfeln. Knoblauch und Pfefferoni fein, Basilikum grob hacken, Zwiebel ringelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Pfefferoni in Olivenöl anbraten, Tomaten zugeben, einkochen lassen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Melanzani in Scheiben schneiden, trocken tupfen, in Olivenöl braten, bis sie weich sind, etwas salzen. Spaghetti mit den Tomaten vermengen, mit Melanzanischeiben belegen, mit Basilikum bestreut servieren.

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