4 Personen
Zutaten:
400 g Spaghetti
400 g Rohnen
200 g Ziegenfrischkäse
50 g Walnusskerne
8 Blätter Radicchio-Salat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Rucola (ersatzweise frische Kräuter der Saison)
Öl zum Anbraten
![Spaghetti mit Rohnen und Ziegenfrischkäse](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2019/04/Gemüse_01.jpg)
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Rohnen waschen, mit der Schale weichkochen (circa 45 Minuten), schälen, klein würfelig schneiden. Walnüsse trocken (ohne Fettzugabe) rösten, herausnehmen. Radicchio-Blätter in breite Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, Radicchio-Blätter darin braten, Rohnen-Würfel 5 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Walnüsse unterheben, Ziegenfrischkäse zerbröckelt darüber verteilen, mit Rucola (Kräuter) anrichten.