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Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

750 ml Gemüsebrühe
200 g Tafelspitz
2 mittelgroße Karotten
1/2 Stange Lauch
1/4 Sellerieknolle
1 Prise Muskatnuss gemahlen
Salz
Pfefferkörner
1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch
Öl zum Anbraten

Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse

Zubereitung

Tafelspitz in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie oder Schnittlauch fein hacken. Gemüse nudelig schneiden, im heißem Öl kurz anrösten, Hitze reduzieren, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch einlegen, 20 Minuten leicht köcheln lassen. Suppe mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.

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