Suppentopf mit Rindfleisch und Gemüse

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Tafelspitz
  • 2 mittelgroße Karotten
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • 1/2 Bund Petersilie oder Schnittlauch
  • Öl zum Anbraten
  • Zubereitung

    Tafelspitz in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie oder Schnittlauch fein hacken. Gemüse nudelig schneiden, im heißem Öl kurz anrösten, Hitze reduzieren, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Fleisch einlegen, 20 Minuten leicht köcheln lassen. Suppe mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut servieren.