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Weißkraut-Karotten-Salat aus dem Glas


kann portionsweise entnommen werden

Zutaten:

600 g Weißkraut
400 g Karotten
1 mittelgroße Zwiebeln (immer frisch dazugeben)
1 Knoblauchzehe (immer frisch dazugeben)
6 EL Obstessig (5,5%)
2 EL Honig (mild)
2 EL gehackte Petersilie
2 TL Salz
Pfeffer
Sauerrahm nach Belieben, erst beim Anrichten dazugeben

Weißkraut-Karotten-Salat aus dem Glas

Zubereitung

Weißkraut fein schneiden, Karotten fein raspeln, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Honig mäßig erwärmen, mit Obstessig, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen, mit Weißkraut und Karotten gut mischen, in ein gut verschließbares Glas mit Deckel füllen. In den nächsten drei Stunden mehrfach gut durchschütteln. Im Kühlschrank ist der Salat einige Zeit haltbar (immer wieder mal durchschütteln). Portionsweise entnehmen, mit Zwiebel, Knoblauch und Sauerrahm anrichten.

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