4 Personen
Zutaten:
400 g Zucchini
250 g Tomaten
250 g Eierschwammerl
100 g Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackter Oregano
1 EL gehackte Petersilie
Radicchio oder Eichblattsalat
Zubereitung
Zucchini in feine Scheiben schneiden, in Öl kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, zur Seite geben. Tomaten halbieren, in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Zwiebel in Öl anbraten, geputzte Eierschwammerl mitbraten, bis das Wasser ganz verdampft ist, Knoblauch zugeben, von der Platte nehmen. Zucchini, Tomaten und Eierschwammerl auf Radicchio oder Eichblattsalat anrichten, mit Olivenöl und Balsamico-Essig marinieren, mit den gehackten Kräutern bestreuen, mit frischem Weißbrot servieren.