2 Personen (1 Crêpe)
Zutaten:
Teig:
100 g Mehl
180 ml Wasser (eiskalt, dann wird es richtig knusprig)
1 EL gerösteter Sesam
1 TL Miso-Paste
½ TL Kurkuma
½ TL Salz
Gemüse:
250 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Jungzwiebel, Kohlrabi, Knoblauch …)
Sojasauce süß-scharf:
2 EL Sojasauce
2 EL Ahornsirup
1 EL Reisessig
1 EL Sesamöl
1 EL koreanische Chilipaste
Zubereitung
Teig: Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verrühren.
Gemüse: Gemüse in dünne Streifen schneiden, mit dem Teig vermengen.
Sojasauce: Alle Zutaten verrühren.
In einer Pfanne Bratöl erhitzen, Gemüse-Teig zugeben und ein paar Minuten knusprig braten. Crêpe wenden, knusprig braten. Auf einer Platte anrichten, in Quadrate schneiden, mit der süß-scharfen Sojasauce genießen.