2 Personen (1 Crêpe)

Zutaten

Teig:

  • 100 g Mehl
  • 180 ml Wasser (eiskalt, dann wird es richtig knusprig)
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 1 TL Miso-Paste
  • ½ TL Kurkuma
  • ½ TL Salz

Gemüse:

  • 250 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Jungzwiebel, Kohlrabi, Knoblauch …)

Sojasauce süß-scharf:

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL koreanische Chilipaste

Zubereitung

Teig: Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verrühren.

Gemüse: Gemüse in dünne Streifen schneiden, mit dem Teig vermengen.

Sojasauce: Alle Zutaten verrühren.


In einer Pfanne Bratöl erhitzen, Gemüse-Teig zugeben und ein paar Minuten knusprig braten. Crêpe wenden, knusprig braten. Auf einer Platte anrichten, in Quadrate schneiden, mit der süß-scharfen Sojasauce genießen.