2 Personen (1 Crêpe)
Zutaten
Teig:
- 100 g Mehl
- 180 ml Wasser (eiskalt, dann wird es richtig knusprig)
- 1 EL gerösteter Sesam
- 1 TL Miso-Paste
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Salz
Gemüse:
- 250 g gemischtes Gemüse (z. B. Karotten, Jungzwiebel, Kohlrabi, Knoblauch …)
Sojasauce süß-scharf:
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Reisessig
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL koreanische Chilipaste
Zubereitung
Teig: Alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verrühren.
Gemüse: Gemüse in dünne Streifen schneiden, mit dem Teig vermengen.
Sojasauce: Alle Zutaten verrühren.
In einer Pfanne Bratöl erhitzen, Gemüse-Teig zugeben und ein paar Minuten knusprig braten. Crêpe wenden, knusprig braten. Auf einer Platte anrichten, in Quadrate schneiden, mit der süß-scharfen Sojasauce genießen.