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Mediterraner Nudelsalat


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

250 g Nudeln
250 g Tomaten
12 entsteinte Oliven schwarz
4 Stangen Stangensellerie
1 gelber oder roter Paprika
½ Kopf Blattsalat
nach Belieben ½ Bund Jungzwiebel
50 g gehobelter Parmesan zum Bestreuen

Marinade:
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Weißwein-Essig
2 Knoblauchzehen
1 EL Pesto (aus dem Glas)
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer frisch gemahlen

Mediterraner Nudelsalat

Zubereitung

Nudeln al dente kochen. Tomaten und Paprika klein würfeln, Stangensellerie (und Jungzwiebel) fein schneiden. Blattsalat waschen, in breite Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen, marinieren, mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

Marinade: Knoblauch pressen oder fein schneiden, mit Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein-Essig, Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

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