, , ,

Pikante Gemüsepfanne mit Faschiertem


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

300 g Faschiertes
250 g geschälte Tomaten
1 Zucchini
1 roter Paprika
1 Kohlrabi
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Majoran
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Pikante Gemüsepfanne mit Faschiertem

Zubereitung

Geschälte Tomaten in Stücke, Zucchini, Paprika und Kohlrabi in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Faschiertes darin anbraten, Zucchini, Paprika und Kohlrabi zugeben, mitrösten, Paprikapulver einstreuen, durchrühren, mit den geschälten Tomaten ablöschen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, schmoren, bis das Gemüse weich ist, mit knusprigem Weißbrot und Blattsalat servieren.

Rezept drucken Rezept drucken