, , ,

Pikante Gemüsepfanne mit Faschiertem


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

300 g Faschiertes
250 g Tomaten (geschält)
1 Zucchini
1 roter Paprika
1 Kohlrabi
1 Zwiebel (oder ein Stück vom Lauch)
2 Knoblauchzehen
1 TL Majoran (vorzugsweise 1 Handvoll frischer Majoran)
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle (Cayennepfeffer, wer es scharf möchte)
Öl zum Anbraten

Pikante Gemüsepfanne mit Faschiertem

Zubereitung

Tomaten schälen (mit kochendem Wasser übergießen, Haut abziehen), in Stücke schneiden. Zucchini, Paprika und Kohlrabi in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Faschiertes zugeben, kräftig anrösten (krümelig). Zucchini, Paprika und Kohlrabi mitrösten, Paprikapulver einstreuen, durchrühren, mit den geschälten Tomaten ablöschen, mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Schmoren, bis das Gemüse weich ist, mit knusprigem Weißbrot und Blattsalat servieren.

Rezept drucken Rezept drucken