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Ratatouille gratiniert aus dem Ofen


Low Carb

4 Personen

Zutaten:

500 g Tomaten
300 g Melanzani
120 g Zucchini
3 Paprika (bunt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL frisch geriebener Parmesan
3 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll frische mediterrane Kräuter
Olivenöl zum Anbraten

Ratatouille gratiniert aus dem Ofen

Zubereitung

Tomaten häuten (mit kochendem Wasser übergießen), würfelig schneiden. Melanzani und Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Paprika achteln, Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl hell andünsten, Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, einkochen lassen, beiseitestellen. Melanzani, Zucchini, Paprika und 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen, in einer Pfanne gut anbraten, in eine Auflaufform abwechselnd Tomatensauce und Gemüse einschichten, bei 180°C im Rohr 20 Minuten schmoren lassen. Semmelbrösel und Parmesan mischen, Ratatouille nach 10 Minuten mit Käse-Brösel bestreuen, mit frischen Kräutern servieren, lauwarm mit knusprigem Weißbrot genießen.

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