Dish Type: Vegetarisch
-
Schweizer Rösti mit Blattsalat
Zutaten Zubereitung
-
Rucola-Crêpes mit Käse gefüllt
Zutaten Zubereitung
-
Leichter Gemüsekuchen (vegetarisch)
Zutaten Zubereitung
-
Gelbe Linsensuppe mit Kokosmilch, Kartoffeln und Blattspinat
Zutaten Zubereitung
-
Sellerie-Nockerl in Salbei-Butter
Zutaten Zubereitung
-
Chinakohl-Curry
Zutaten Zubereitung
-
Überbackene Sauerkraut-Spätzle mit Röstzwiebeln
Zutaten Zubereitung
-
Knusprige Bratkartoffeln mit Parmesan-Knoblauch-Kruste
Zutaten Zubereitung
-
Bratäpfel mit Nuss-Marzipan-Fülle
Zutaten Zubereitung
-
Risotto mit Rohnen und Kokosmilch
Zutaten Zubereitung