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Wurzelgemüse im Ofen mit Knoblauch und Thymian


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g kleine Kartoffeln
4 Karotten
4 kleine Rohnen
4 Knoblauchzehen
4 kleine weiße Zwiebeln
2 kleine rote Zwiebeln
1 Pastinake (groß)
3 EL Olivenöl
2 EL Honig
1 EL Thymian
Salz
Pfeffer

Wurzelgemüse im Ofen mit Knoblauch und Thymian

Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Gemüse schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Olivenöl mit Thymian, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen, Gemüse darin marinieren, auf einem Backblech (mit Backpapier) verteilen, mit Backpapier oder Alufolie abdecken, circa 50 Minuten backen, gelegentlich wenden. Abdeckung entfernen, Gemüse mit Honig beträufeln, 5-10 Minuten karamellisieren lassen, sofort servieren.

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