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Gemüseauflauf


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

200 g Karfiol
200 g Wirsing
150 g Karotten
150 g Pastinake oder Fenchel
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Schlagobers
3 Eier
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie

Gemüseauflauf

Zubereitung

Backrohr auf 200°C vorheizen. Kräuter hacken. Karfiol in Röschen teilen. Pastinake oder Fenchel und Karotten in dickere Scheiben schneiden. Gemüse in der Gemüsesuppe bissfest garen. Blätter vom Wirsing in Salzwasser weichkochen (einige Minuten!), abtropfen lassen, eine befettete Auflaufform damit auslegen, Gemüse einfüllen. Eier mit Schlagobers verquirlen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, über das Gemüse gießen, im Rohr 40 Minuten backen. Tipp: Es lassen sich auch Lasagneblätter (vorgekocht) dazwischen schichten, dann ist das Rezept allerdings nicht mehr "Low Carb".

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