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Gemüseauflauf


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

200 g Broccoli oder Karfiol
200 g Grünkohl
150 g Karotten
150 g Fenchel
250 ml Gemüsebrühe
125 ml Schlagobers
3 Eier
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie

Gemüseauflauf

Zubereitung

Backrohr auf 200°C vorheizen. Kräuter hacken. Broccoli oder Karfiol in Röschen teilen. Fenchel und Karotten in dickere Scheiben schneiden. Gemüse in der Gemüsesuppe bissfest garen. Blätter vom Grünkohl in Salzwasser weichkochen (einige Minuten!), abtropfen lassen, eine befettete Auflaufform damit auslegen, Gemüse einfüllen. Eier mit Schlagobers verquirlen, mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, über das Gemüse gießen, im Rohr 40 Minuten backen. Tipp: Es lassen sich auch Lasagneblätter (vorgekocht) dazwischen schichten, dann ist das Rezept allerdings nicht mehr "Low Carb".

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