4 Personen

Zutaten

  • 400 g Karfiol oder Broccoli
  • 300 g Lauch
  • 250 g Putenfleisch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Kokosflocken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Paprika
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Currypulver
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

Karfiol oder Broccoli in kleine Röschen teilen. Lauch und Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch, Ingwer und Petersilie fein hacken. Putenfleisch in Würfel schneiden, mit Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 1 EL Currypulver marinieren. Im Wok 1 EL Öl erhitzen, Putenfleisch mit Kokosflocken darin anbraten, herausnehmen. Im Wok 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, 1 EL Currypulver mitrösten, Gemüse zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen, zugedeckt 12 Minuten dünsten. Putenfleisch untermischen, erwärmen, mit Sojasauce und Salz würzen, mit Petersilie bestreut servieren.