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Tarte gefüllt mit Sommergemüse und Mozzarella


1 Tarte

Zutaten:

Teig:
250 g Mehl
160 g Butter
1 Ei (Größe M)
Salz

Belag:
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
50 g geriebener Parmesan
50 g Champignons
3 Tomaten
1 kleine Melanzani
1 kleiner Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Andünsten
Basilikumblätter zum Bestreuen

Tarte gefüllt mit Sommergemüse und Mozzarella

Zubereitung

Teig: Alle Teig-Zutaten zu einem Teig kneten und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

Belag: Mozzarella, Tomaten, Melanzani und Paprika in kleinere Würfel, Champignons, Zucchini und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote fein, Basilikum-Blätter grob hacken. Melanzani-Würfel in Olivenöl bei mäßiger Hitze zugedeckt braten, bis sie weich sind. Restliches Gemüse hinzufügen, mit geschlossenem Deckel einige Zeit schmoren lassen. Deckel abnehmen, Flüssigkeit verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und Mozzarella vermengen.

Tarte-Form befetten und bemehlen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kreisförmig ausrollen.

Tarte-Form mit dem Teig belegen, dabei den Rand hochziehen. Tarte mit Gemüse und Mozzarella befüllen, mit Parmesan bestreuen, im Ofen bei 200°C 35 Minuten backen. Tarte aus dem Ofen nehmen, mit gehackten Basilikum-Blättern bestreuen und lauwarm servieren.

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