500 ml Orangensaft, 300 g Karotten, 200 g Pfirsich, 4 Minzeblätter
1000 g kleine Kartoffeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Zweige Rosmarin, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
2 faustgroße Rohnen roh, 2 EL Olivenöl, 1-2 EL Balsamico-Essig, Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle, Petersilie zum Bestreuen
500 g Broccoli, 8 EL Kokoscreme, 3 EL Mandelblättchen (geröstet), 2 TL Zitronensaft, 1/2 TL Honig, Salz, weißer Pfeffer (oder Cayennepfeffer)
400 g Kürbis (Hokkaido- oder Muskatkürbis), 400 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Balsamico-Essig, Chili nach Belieben, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Rosmarinzweig, 1 EL Olivenöl zum Anbraten
800 g Kürbis, 4 El Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
400 g Bohnen, 1 Zwiebel, 4 EL Apfelessig, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 Zweig Bohnenkraut, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1/2 Bund Petersilie
400 g Broccoliröschen, 3 EL Kürbiskernöl, 2 EL Balsamico, 1 EL Petersilie (fein gehackt), Salz, schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Zucchini, Olivenöl, Balsamico Essig, Salz, Pfeffer
300 g Fenchel, 200 ml Weißwein, 0,5 – 1 g Safran, Olivenöl, Salz, Pfeffer
800 g Zucchini, Mehl, Öl zum Frittieren, Salz
4 faustgroße Rohnen, 1 Zwiebel, 2 EL Öl, 2 EL Essig (vorzugsweise Himbeer-Essig), 1 EL Zucker, 1 Msp. Nelkenpulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle